TALHO MARIADEIRA
Póvoa de Varzim
Informações do Nosso Talho
Rua dos Bombeiros Voluntários 403
4490 - Póvoa de Varzim
913 736164 / 916 675 739
252 617 963
A Nossa Página no Facebook
https://fb.com/talhomariadeira/
TALHO MARIADEIRA
2019-10-28
RECEITAS-PRATOS
RECEITA: Tirinhas de Carne ao Molho Shoyu

Tirinhas de Carne ao Molho Shoyu

Para 2 Pessoas.

INGREDIENTES

450 gramas de carne (usei bife bovino)

150 gramas de amêndoas sem pele tostadas

2 pimentos (usei verde)

½ copo pequeno de shoyu (molho de soja)

1 fio de óleo

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de sal

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

1 - Comece por picar a carne em tirinhas ou cubinhos. Esta receita de carne com molho shoyo fica melhor com carne vermelha (bovina ou suína), mas você também pode usar peito de frango.

2 - Leve ao fogo uma frigideira ou wok com um fio de óleo e, quando estiver quente, salteie o pimentão cortado em pedaços por cerca de 5 minutos ou até murchar.

Dica: Eu usei somente pimentão vermelho, mas você pode usar pimentão vermelho ou fazer um mix de 1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho, desse jeito o prato ficará mais colorido e apetitoso!

3 - Em seguida coloque a carne e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo e salteie por mais 5-10 minutos ou até a carne cozinhar e começar a ficar douradinha.

Dica: Modere a quantidade de sal porque o shoyu é um molho salgado. Se estiver usando carne bovina lembre que ela não deve cozinhar muito, caso contrário ficará dura.

4 - Adicione as amêndoas e o shoyu, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Dica: Para engrossar o molho de shoyu dissolva 1 colher de sopa de maisena em meio copo de água e coloque na frigideira. Mexa até espessar.

5 - Depois do passo anterior está pronta sua carne com molho shoyu e legumes! Sirva em seguida acompanhando com, por exemplo, arroz basmati simples ou arroz primavera chinês. Bom apetite.


Fonte: TALHO MARIADEIRA

GALINHA DOS OVOS - OVINHOS EXTRAS
Olá, Receitas diárias tem ovos extra para si.
Precisa de estar ligado ao jogo...
Mais Sugestões para ver...
RECEITA: Bacalhau à Portuguesa
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2020-03-17
LER TUDO
RECEITA: STROGONOFF DE CARNE BRASILEIRA
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-09-11
LER TUDO
RECEITA: Entrecosto na Frigideira com Grelos
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-21
LER TUDO
RECEITA: Torta de Frango
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-15
LER TUDO
RECEITA: Carne Estufada com Cenoura
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-10-18
LER TUDO
RECEITA: Cataplana de Tamboril e Mexilhão
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-09-13
LER TUDO
RECEITA: Bacalhau à Portuguesa
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-25
LER TUDO
RECEITA: ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-30
LER TUDO
RECEITA: Rancho com grão de bico e couve
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-09
LER TUDO










OVINHOS (165)
RECEITAS-PRATOS (87)
SANDES (2)










Olá visitante, Com o objetivo de fornecer um serviço mais personalizado e Ágil, armazenamos
informaçõs sobre como você usa este site.
Este processo é realizado por meio de pequenos arquivos de textos chamados cookies.
Desta forma, podemos reconhecer e lembrar
das suas preferências.
Aceita a utilização de cookies no nosso site?

Aceitar Cancelar