Hoje trazemos uma receita maravilhosa, experimente e acredite que vai gostar.
Caldeirada de Frango
Para 5 Pessoas...
INGREDIENTES
1 frango limpo
2 cebolas
3 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado
2 dl de vinho branco
5 colheres (sopa) de azeite
1 cubo de caldo de galinha
1 folha de louro
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Corte o frango em pedaços. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
Deite os pedaços de frango para um tacho, tempere com sal e pimenta e junte a cebola, os alhos, a folha de louro, o tomate pelado picado com o molho, o vinho branco e o caldo de galinha.
Regue com o azeite, misture bem, tape e leve ao lume durante 30 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando.
Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.