TALHO MARIADEIRA
Póvoa de Varzim
Informações do Nosso Talho
Rua dos Bombeiros Voluntários 403
4490 - Póvoa de Varzim
913 736164 / 916 675 739
252 617 963
A Nossa Página no Facebook
https://fb.com/talhomariadeira/
TALHO MARIADEIRA
2019-10-07
RECEITAS-PRATOS
RECEITA: Esparguete Gratinado com Atum

Hoje trazemos um "prato" muito bom, Esparguete gratinado com atum, junte a família e aproveite.

Esparguete Gratinado com Atum

Para 4 Pessoas...

INGREDIENTES

600 g de sobras de esparguete cozido

4 latas de atum ao natural

5 tomates grandes maduros (ou 600 g de tomate pelado em cubos)

1 cebola grande

4 dentes de alho

150 g de azeitonas verdes e pretas em rodelas

100 g de queijo mozarela ralado

200 ml de natas de soja

50 ml de azeite

1 raminho de salsa

1 folha de louro

Sal e pimenta preta q.b.

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite e o louro, mexendo de vez em quando, depois acrescente os tomates, sem pé, sementes e cortados em cubos, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.

Retire o molho do lume, elimine o louro e misture a massa cozida, a salsa picada, o atum escorrido e as azeitonas, também escorridas. Retifique os temperos e transfira para um tabuleiro.

Espalhe as natas por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 25 minutos ou até estar douradinho.


Fonte: TALHO MARIADEIRA

GALINHA DOS OVOS - OVINHOS EXTRAS
Olá, Receitas diárias tem ovos extra para si.
Precisa de estar ligado ao jogo...
Mais Sugestões para ver...
RECEITA: Carne de Vaca Estufada
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-10-09
LER TUDO
RECEITA: Torta de Frango
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-15
LER TUDO
RECEITA: Peito de pato com mel e coentros
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2020-01-14
LER TUDO
RECEITA: LULAS COM MOLHO MOSTARDA
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-19
LER TUDO
RECEITA: Caldeirada de Frango
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-10-11
LER TUDO
RECEITA: Fettuccine com Frango e Cogumelos
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-10-19
LER TUDO
RECEITA: Arroz de Cabidela
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-09-12
LER TUDO
RECEITA: Bacalhau à Brás
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-09-22
LER TUDO
RECEITA: Feijoada de Orelheira
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2020-02-24
LER TUDO










OVINHOS (165)
RECEITAS-PRATOS (87)
SANDES (2)










Olá visitante, Com o objetivo de fornecer um serviço mais personalizado e Ágil, armazenamos
informaçõs sobre como você usa este site.
Este processo é realizado por meio de pequenos arquivos de textos chamados cookies.
Desta forma, podemos reconhecer e lembrar
das suas preferências.
Aceita a utilização de cookies no nosso site?

Aceitar Cancelar