Hoje trazemos a receita de FRANGO PANADO COM IOGURTE E ERVAS AROMÁTICAS.
Junte a sua família e amigos e delicie-se!
FRANGO PANADO COM IOGURTE E ERVAS AROMÁTICAS
INGREDIENTES
Óleo q.b. p/ untar
100 g sobras de pão
1 dente de alho
1 c. sopa de tomilho
1 c. sopa de orégãos
10 g salsa
6 folhas de manjericão
600 g peitos de frango
100 g fiambre fatiado
100 g queijo brie cortado em pedaços
250 g iogurte
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com óleo um tabuleiro de forno e reserve.
Coloque no copo o pão, o alho, o tomilho, os orégãos, a salsa e o manjericão e triture 25 seg/vel 9.
Corte os peitos de frango longitudinalmente de modo a formar uma bolsa. Recheie com uma fatia de fiambre e com um pedaço de queijo brie. Passe os peitos de frango pelo iogurte temperado com sal e pimenta e de seguida pelo pão ralado reservado.
Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos. Sirva de seguida.