Uma bela sugestão
para si, para o seu jantar...
Camarão Picante
INGREDIENTES
Camarão - uma embalagem (400 g)
Azeite - 1 dl
Dentes de alho laminados - 2
Gomos de limão4
Gengibre fresco cortado em lâminas - 20 g
Coentros - usar a gosto
Malagueta fresca laminada sem as sementes - 1
Sal - uma pitada
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Limpe os camarões, retire-lhes a casca, deixando a parte da cabeça.
Numa frigideira aqueça o azeite adicione os dentes de alho, três gomos de limão e o gengibre laminado.
Quando o azeite estiver quente, adicione o camarão, deixe saltear até que comece a mudar de cor.
De seguida, tempere com sal, acrescente a malagueta laminada sem as sementes, os coentros picados e regue com o sumo do outro gomo de limão reservado.
Envolva, deixe cozinhar alguns minutos e sirva de imediato.