TALHO MARIADEIRA
Póvoa de Varzim
Informações do Nosso Talho
Rua dos Bombeiros Voluntários 403
4490 - Póvoa de Varzim
913 736164 / 916 675 739
252 617 963
A Nossa Página no Facebook
https://fb.com/talhomariadeira/
TALHO MARIADEIRA
2019-09-27
SANDES
RECEITA: P!TA SHOARMA

Hoje trazemos uma receita com um nome assim meio caricato, mas é muito bom "KKKKKKK", Brincadeira à parte, faça-o e prove...

PITA SHOARMA

INGREDIENTES PARA A MASSA

300 g água

25 g fermento padeiro fresco , ou 1/2 saqueta, 6 g

15 g azeite

1 c. chá sal

5 g açucar

500 g farinha

Para o recheio

80 g azeite

2 cebola, s

2 dentes alho

1 pimento

500 g peitos de frango , cortado em tiras de 3 cm de comprimento por 1 cm de largura

1 c. chá cominhos

20 g molho de soja

1 c. chá caril

1 c. chá sal

30 g vinho branco

2 c. sopa farinha

6 pés coentros

Preparação da massa:

Coloque no copo a água, o fermento, o açúcar, o azeite, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2.

Junte a farinha e programe 3 min/vel Dough mode .

Retire a massa do copo e polvilhe-a com um pouco de farinha.

Coloque-a num recipiente num local morno e deixe que dobre de volume.

Pré-aqueça o forno a 240ºC.

Divida-a em 8 bolas, achate-as. Forme círculos com 15 cm de diâmetro e 1 cm de altura. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha e deixe repousar cerca de 30 minutos.

Leve ao forno cerca de 8 minutos.

Preparacão do recheio:

Coloque no copo o azeite e programe 5 min/Varoma/vel 2.

Junte as cebolas, os alhos, o pimento e pique 5 seg/vel 4. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.

Junte o frango cortado às tiras (com cerca de 3 cm de comprimento e 1 cm de largura) e os restantes ingredientes, e programe 15 min/100ºC/ Counter-clockwise operation / Vel Gentle stir setting . Rectifique os temperos.

Recheie as pitas com a carne e um pouco de molho.

Dica:

Pode acompanhar com batata palha, alface e cenoura.


Fonte: TALHO MARIADEIRA

GALINHA DOS OVOS - OVINHOS EXTRAS
Olá, Receitas diárias tem ovos extra para si.
Precisa de estar ligado ao jogo...
Mais Sugestões para ver...
RECEITA: Carne de Vaca Estufada
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-10-09
LER TUDO
GALINHA DOS OVOS ( EXTRA - 27 Janeiro )
Cat: OVINHOS
Data: 2021-01-27
LER TUDO
RECEITA: LULAS COM MOLHO MOSTARDA
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-19
LER TUDO
RECEITA: Pernil de Porco no Tacho
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-06
LER TUDO
RECEITA: Linguiça assada no forno com maionese e batata
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-10-22
LER TUDO
RECEITA: Caril de Frango Fácil
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-20
LER TUDO
RECEITA: BIFE À PORTUGUESA
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2020-01-16
LER TUDO
RECEITA: Bacalhau à Portuguesa
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-25
LER TUDO
RECEITA: Tirinhas de Carne ao Molho Shoyu
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-10-28
LER TUDO










OVINHOS (165)
RECEITAS-PRATOS (87)
SANDES (2)










Olá visitante, Com o objetivo de fornecer um serviço mais personalizado e Ágil, armazenamos
informaçõs sobre como você usa este site.
Este processo é realizado por meio de pequenos arquivos de textos chamados cookies.
Desta forma, podemos reconhecer e lembrar
das suas preferências.
Aceita a utilização de cookies no nosso site?

Aceitar Cancelar