Rápida de fazer, que tal preparar esta receita de bacalhau à brás?
Português que é português não consegue resistir a bacalhau à brás. Se está sem ideias para o almoço ou jantar, experimente esta receita de bacalhau à brás! A família vai adorar o seu rico sabor.
Já sabe pode encontrar os ingredientes no nosso talho.
Pode encomendar na nossa página do facebook por chat e levamos a sua casa: https://www.facebook.com/talhomariadeira/
Bacalhau à Brás
INGREDIENTES
400 g de batata palha
6 Ovos
500 g de bacalhau desfiado
2 cebolas
3 dentes de alho
Salsa q.b.
1 dl leite
0,5 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
Azeitonas q.b.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Demolhe o bacalhau de um dia para o outro.
Descasque e lave as cebolas e corte-as as cebolas em meias luas finas.
Descasque e lave os dentes de alho. pique-os finamente.
Bata os ovos com o leite.
Num tacho aqueça o azeite. junte as cebolas e os dentes de alho.
Deixe refogar até que fique douradinho.
Junte depois o bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até que fique com o aspecto de cozinhado.
Junte depois as batatas, envolva e regue com os ovos.
Deixe cozinhar, mexendo sempre.
Retire do lume e rectifique os temperos.
Polvilhe com salsa picada e as azeitonas.
Decore a gosto e sirva.