TALHO MARIADEIRA
Póvoa de Varzim
Informações do Nosso Talho
Rua dos Bombeiros Voluntários 403
4490 - Póvoa de Varzim
913 736164 / 916 675 739
252 617 963
A Nossa Página no Facebook
https://fb.com/talhomariadeira/
TALHO MARIADEIRA
2019-09-20
RECEITAS-PRATOS
RECEITA: Frango à Florentina

Adora receitas com frango? Fica aqui uma sugestão do chefe: aproveite sobras de frango ou peru estufado para confeccionar esta receita. Hoje é dia de convidar a família para fazer este frango à florentina. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Frango à Florentina

INGREDIENTES

1 frango médio estufado

1,500 kg de batatas

400 g de espinafres congelados

5 dl de bechamel de compra

40 g de margarina

2 ovos batidos

2 colheres (sopa) de azeite

1,5 dl de leite

1 pitada de noz-moscada

Sal e pimenta q.b.

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

1- Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 20 minutos. Deite os espinafres congelados para outro tacho, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe cozinhar até ficarem descongelados e sem líquido. Depois tempere com sal e uma pitada de pimenta.

2- Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte-lhes a margarina e mexa. Adicione o leite e os ovos batidos, misture bem, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e noz-moscada e mexa bem. Espalhe o puré no fundo de um pirex ou tabuleiro de louça.

3- Limpe o frango estufado de peles e ossos, desfie-o bem e espalhe-o em cima do puré (se o frango tiver algum molho, junte-o também). Cubra com os espinafres, regue com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até ficar douradinho. Retire e sirva quente.


Fonte: TALHO MARIADEIRA

GALINHA DOS OVOS - OVINHOS EXTRAS
Olá, Receitas diárias tem ovos extra para si.
Precisa de estar ligado ao jogo...
Mais Sugestões para ver...
RECEITA: LULAS COM MOLHO MOSTARDA
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-28
LER TUDO
RECEITA: Lombo Assado Com Morcela
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-10-15
LER TUDO
RECEITA: Torta de Frango
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-11-15
LER TUDO
RECEITA: Arroz de Pato Tradicional
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-09-17
LER TUDO
RECEITA: Feijoada de Orelheira
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2020-02-24
LER TUDO
RECEITA: Carne Estufada com Cenoura
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-10-18
LER TUDO
RECEITA: Entrecosto no Forno com Batata à Padeiro
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-10-02
LER TUDO
RECEITA: Arroz de Polvo
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-09-24
LER TUDO
RECEITA: Esparguete à Bolonhesa
Cat: RECEITAS-PRATOS
Data: 2019-09-25
LER TUDO










OVINHOS (165)
RECEITAS-PRATOS (87)
SANDES (2)










Olá visitante, Com o objetivo de fornecer um serviço mais personalizado e Ágil, armazenamos
informaçõs sobre como você usa este site.
Este processo é realizado por meio de pequenos arquivos de textos chamados cookies.
Desta forma, podemos reconhecer e lembrar
das suas preferências.
Aceita a utilização de cookies no nosso site?

Aceitar Cancelar